Вы тут: Главная > Знаменитости, Кино > Девид Духовны: для меня на первом месте семья

Девид Духовны: для меня на первом месте семья

Девид Духовны: для меня на первом месте семьяВот уже, пять лет как закончили снимать популярнейший сериал «X-Files», а Девида Духовны по прежнему ассоциируют с агентом FBI Фоксом Малдером. Успех сериала был на столько велик, что его создатели удостаивались нескольких номинаций на Оскар, а сам актер в 2003 году получил «Золотой Глобус» от британской киноакадемии, как лучший актер года. Однако, вместе с этим, похоже, что у образа фэбээровца Малдера появился достойный конкурент, в лице вечно пьющего и гуляющего писателя Хенка Муди, роль которого исполняет Девид Духовны в новом телепроекте Californication.
Многие кинокритики язвительно замечали, что при всей своей звездности Духовны так и не смог закрепиться на олимпе большого кино. Однако, смотря на актера, видно, что он особо не переживает поэтому поводу, ему достаточно лучей славы светящих на него с подиума сериалов.
Да и времени, на постоянные кинопробы у Духовны теперь не так много: семейные заботы отбирают львиную долю досуга. Однако актер от этого только получает удовольствие, посудите сами: он достиг огромной популярности, ему платят баснословные гонорары, а дома его всегда ждут любящая супруга и актриса Тэа Леони, а также двое детей – шестилетний сынишка Кид Милер и девятилетняя дочурка Мадлейн Уэст, которым он предпочитает покупать детский трикотаж.
- Как себя ощущает Фокс Малдер? Хочет ли он продолжения знаменитой киносаги?
- Поживает хорошо, постарел немного, но это не главное. Продолжения, скорее всего не будет, но как-то мне звонил Кен Пазик, нынешний продюсер канала NBC и предлагал подумать над этим вопросом, но я ответил отказом.
- Вам надоело исполнять образ вечно чего-то ищущего агента ФБР?
- Как сказать, в последний сезон показа телесериала по американскому телевидению, его популярность у телезрителей резко упала, людям стало уже не так интересно следить за перипетиями приключений Фокса Малдера. Поэтому вопрос: кому надоел образ агента ФБР? Следует задавать не столько мне, сколько телезрителям (смеется).
- В новом проекте «Калифорникейшен» вы предстаете в образе супермачо, который сегодня пьет, курит и гуляет, а завтра пишет шедевральные романы и тягает штангу в спортзале. В жизни вы такой же?
- Ну конечно нет. Уж, что касается постоянных выпивок, гулянок и амурных похождений – точно не ко мне. Я – порядочный семьянин. Хотя штангу приходится тягать и в реальной жизни – на экране я должен быть стройным и подтянутым.
- Да, этого у вас не отнять. А как Духовны поддерживает свою физическую форму: тренажерный зал, пробежки по утрам, плавание или какая-либо диета?
- С моими детьми, которые любят завтракать сыром и макаронами, о диете можно сразу забыть (улыбается). Что касается занятий спортом, то, как я уже сказал, мне приходится тягать штангу, помимо этого я боксирую со своим напарником. Но больше всего мне нравится играть в большой теннис и плавать в бассейне.
- В жизни любого человека когда-нибудь наступает такой момент, когда приходится садиться и подводить итоги своей прожитой жизни, у вас такой момент уже наступил?
- Такой процесс происходит во мне в течении всей жизни. Когда-то я кусал локти из-за некоторых кинопроектов, от которых я в свое время отказался, а они впоследствии стали очень успешными и популярными.
- Можете их назвать?
- Думаю это сейчас не имеет значения, да и некрасиво будет поступать к тем людям, которые в итоге снялись в этих фильмах.
- А как происходит процесс выбора роли?
- Я заказываю сеанс спиритической магии (смеется).
- Я на полном серьезе. В какой период времени вас ведь вообще не было видно на телеэкранах…
- Я достиг достаточного финансового благополучия, у меня есть прекрасная и любящая семья, поэтому вынудить меня бороться за роль, может только очень увлекательный сценарий. Я стал достаточно разборчив и щепетилен в этом деле.
- У вас актерская семья: не пробовали вмести с Тэо свои силы в общем телепроекте?
- Мы с супругой стараемся избегать обоюдного присутствия на одной съемочной площадке. Ведь с ней я хочу вести себя по настоящему, а актерская профессия исключает такую возможность, она испытывает подобные же чувства. Да и к тому же, зрителям в подавляющем большинстве хочется видеть вымышленную красивую любовь, а не бытовые страдания двух супругов.

Другие статьи:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • RSS

Оставить Комментарий

68/0.440