Вы тут: Главная > Разное > Какие джинсы носить зимой 2010-2011

Какие джинсы носить зимой 2010-2011

Джинсы даже зимой остаются самой любимой одеждой для всех девушек. Ведь не зря они были, есть и будут символом американской культуры. Наверное, поэтому известные дизайнеры на показах коллекций осень-зима 2010-2011 особое внимание уделили джинсовой одежде, продемонстрировав всему миру шикарные модели из денима. Однако говоря о модных джинсах, этой зимой нужно забыть о классическом варианте такой одежды. Спрячьте подальше старые модели и обратите внимание на то, какие джинсы носить зимой 2010-2011.

Обратите внимание на супер-узкие джинсы в 2011 году, они станут еще более обтягивающими. Так в коллекциях Moschino и Diesel Black Gold мжно было увидеть так понравившейся всем нам модели черных брюк «по фигуре» с заниженной талией. А Helmut Lang представил джинсы-слимы очень похожие на легенсы, пошитые из стрейч-денима. Любительницы быстрой езды могут опробовать вариант Neil Barrett, надев черные байкерские джинсы с завышенной талией, украшенные разнообразными металлическими молниями.

Для девушек, которые не любят однотонные варианты, могут порадоваться и выбрать для себя джинсы с принтами. На неделе моды в Нью-Йорке дизайнеры Proenza Schouler предложили миру новые прогрессивные модели: джинсы с завешенной талией, изюминка которых – графические принты с абстрактным подтекстом. Dolce&Gabbana украсили свои творения оригинальными скандинавскими орнаментами. А Balmain на Парижской неделе моды представил элегантные и дорогие джинсы слимы темно-серого цвета с барочными мотивами.

Не забывают дизайнеры и про все такие же актуальные и этой зимой варенки. Хотите быть самой стильной? Тогда забудьте про традиционный голубой цвет и отдавайте предпочтение популярным черным, коричневым и серым оттенкам. Именно такие модные варианты продемонстрировали Twenty8Twelve и Diesel Black Gold.

Если у вас в гардеробе завалялись старые протертые джинсы, ставшие на вас большими после очередной эффективной диеты, значит вы обеспечены на эту зиму настоящими гранжевыми джинсами. Добавьте на них пару заплаток, дырок, прорезов и надевайте. И не волнуйтесь, что они смотрятся на вас как-будто это брюки вашего парня. Это писк моды!

Другие статьи:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • RSS

Оставить Комментарий

68/0.910