Вы тут: Главная > Разное > Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французкиЖду прихода гостей. Настроение праздничное и немного волнительное, так как приглашены друзья, их я не видела, наверное, лет пять. Голова заполнена заботами: чем угостить, как рассадить и что предложить в качестве развлечения долгожданным визитерам.
По радио навязчиво звучит: калининградская область продажа дома это сбивает с мыслей, и я тороплюсь сменить волну на магнитофоне.
Ну что ж за дело пора готовить основное блюдо.
Это будет любимое мной мясо по-французски.
На противень укладываю слоями:
1. нарезанную соломкой картошку
2. лук, шинкованный мелкими кубиками
3. свинину (отбитую)
4. сыр (на терке)
Все заливаю майонезом, немного разбавленным водой.
Остается поставить в горячую духовку и ждать готовности.
Пока готовила салаты и сервировала стол, квартира наполнилась тонким, пробуждающим аппетит, ароматом мяса по-французски.
Достаю его из духовки, раскладываю на тарелки и украшаю веточкой зелени.
«А чем это так вкусно, вкусно пахнет?» – раздается из прихожей голос пришедших гостей.
«Просим к столу, уже все готово» – отвечаю я.
Чувствую встреча будет незабываемой…

Другие статьи:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Twitter
  • RSS

Оставить Комментарий

68/0.390